ОСТОРОЖНО! На этом сайте вы рискуете научиться реализовывать свои желания, встретить любимого человека и сохранить любовь в отношениях на всю жизнь. РИСКНЕМ? современная женщина

Религия любви.

Все, что делает человек мотивировано глубинным желанием счастья.

Любой человек несчастлив если не живет по выбору своей души. А выбор души – это любить и быть любимым. Любовь – это радость. А радости нужно только одно, чтобы ею делились.

Взаимная любовь – это всегда чудо. Пока это чувство настоящей взаимной любви не пришло, очень тяжело объяснить, что это такое и, почему ради него следует жить, почему оно является самым важным. Но, как только оно приходит, вы понимаете, что так оно и есть. Поэтому, пока взаимная любовь нас не посетит, мы можем только верить и надеяться, что это чудо с нами произойдет. Те, кому повезло встретить и сохранить это чувство всегда скажут: это единственное, ради чего и стоит жить. Самое главное.

Зачем живет человек? В чем смысл жизни человека? Тот, кто влюблен и это взаимно, никогда об этом не спрашивает. Кто любит и любим, знает из своего сердца, что жизнь дана как шанс узнать это чувство, пронести его через всю жизнь и перекинуть его через край потому, что любой, кто любит знает, что это чувство вечно.

Есть только два главных вопроса в жизни: Что делать, чтобы любовь пришла? Что делать, чтобы, когда придет, она осталась? Мы не властны над этим чувством, но можем открыть ему сердце. Приготовить сердце любви и не загораживать ей дорогу своим неверием, цинизмом, жадностью и страхами.

Нужно уметь ждать, но нужно уметь и быть готовым к ее приходу. Приготовить для любви пространство в собственном сердце и душе потому, что если к вам пришла любовь, а вы завистливы, если она пришла, а вы жадны, если она стучится, а вы гневаетесь, если она пришла, а вы самолюбивы…

Как может любовь прийти к тому, кто в нее не верит, кто сомневается, кто обижен на противоположный пол или на весь свет? Уберите все это с ее пути.

Нельзя сказать, что любовь не приходит к жадным, злым, к трусливым и завистливым. Она может прийти и к ним. И тогда они не смогут больше быть злыми, жадными или завистливыми. Или же не смогут удержать ее. Ведь любовь делает вас милостивым, добрым, прощающим и видящим в другом все самое лучшее.

Бывает, что любовь приходит к человеку, но в сердце у него живет также зависть, лень и страхи или гнев, или обиды и они начинают потихоньку выдавливать любовь из сердца, пока она не уйдет совсем. Все, что он потом скажет уже будет не важно. Потому, что, когда любовь ушла – эта утрата невосполнима. Можно только надеяться или верить, что она еще раз посетит, но будет ли готово к ней сердце в этот раз?

Любовь может прийти к любому, но незрелый человек любит, как ребенок, он раскрывается навстречу любви и принимает ее, но сам не может поддерживать ее огонь. И, если он гаснет, то ему снова холодно, страшно, обидно и грустно. Чтобы испытать полноту любви, надо созреть.

Нужно понимать: не любовь принадлежит нам, а мы ей. Можно сказать, что это служба, но нет ничего радостнее ее. Ничто так не наполняет жизнь смыслом и радостью, чем она.

Любовь всегда меняет человека – это состояние, которого не может быть много или мало. Оно открывает человеку истинную цену вещей.

Скрывать любовь – это все равно, что прятать зажженную лампу в шкафу. Это самолюбие может бояться ее раскрыть. Любви нечего стесняться. Она никого не может ни обидеть, ни оскорбить и саму ее ничто не может ни унизить, ни испачкать. Один полюбил, но скрыл свои чувства. Та, которую он любил тоже полюбила, но не видела в нем любви и тоже не раскрылась. Прошло какое-то время и оба поняли, что любовь стучалась к ним, а они не открыли. Если любишь по-настоящему, чего тебе бояться?

Любовь стучится в сердце каждого, но не всякий ей верит, не всякий открывает ей свое сердце. Гордый выберет достоинство, жадный богатство, а трус безопасность. Богатство привлекает жадность, молодость похоть, а красота гордость. Красота, богатство или молодость привлекают не то, что нужно и скорее, отвлекают от любви. Если и есть, что-то, что привлекает любовь – так это свет души другого человека, который виден в глазах. В конечном итоге Любовь ищет только сама себя. В каждом.

Вы можете быть богаты, здоровы, успешны и знамениты, но если у вас нет любви, то ни богатство, ни успех не сделают вас счастливым. Наоборот, чем комфортнее они сделают вашу жизнь, тем более пустой она будет вам казаться, если в ней не будет любви.

Можно потратить очень много времени на реализацию собственных амбиций, чтобы понять, что любовь важнее их всех. Можно потратить всю жизнь и не успеть понять этого.

Любой человек выбирает, где лучше, ищет то, что ему больше подходит, но никогда не может остановиться. Когда же приходит любовь, человек больше не выбирает и не ищет, а любит.

Отсутствие веры в любовь приводит к тому, что, когда она к нам приходит мы можем не оценить важность того чуда, которое с нами случилось, а потом, когда она пришла мы можем не быть готовы к тому, как себя вести, чтобы она не ушла и прогоняем ее. А в результате мы почти всю жизнь проводим без любви. Вот почему вокруг так много озлобленных, разочарованных друг в друге людей.

Если, когда вы по-настоящему любили, вы почувствовали в том, кого любите ответное чувство и почувствовали себя любимым, то вам не нужно больше говорить, что в жизни нет ничего более ценного и хорошего. Вам не нужно ничего больше говорить. Вы и сами теперь знаете, что все ничего другого в жизни нет. Что все остальное – это копии, оттиски, карикатуры.

Взаимная любовь – это чудо. Без этого чуда любой человек – это просто животное. И кошка наслаждается с котом, и бобер строит хату для семьи, и курица бесстрашно защищает цыплят. Но только человек способен любить так, чтобы отдать жизнь за ближнего, а не по воле инстинкта. Не думайте о том, какая у вас будет квартира и, сколько мебели там будет, а о том, чтобы пришла к вам любовь и осталась с вами.

Пока человек не любит, он как бы слеп, но может верить, что любовь есть, а когда любит то знает из сердца и может научить других. Это и значит - быть апостолом и благовествовать. Тот, кто не верит в любовь и есть язычник, то есть тот, кто печется о том, что проходит. А верующий в любовь печется о том, что вечно. И если желать любви всем сердцем, то она придет.

Можно пытаться втиснуть любовь в отношения, в семью, в детей, в любимое дело, в творчество, но любовь всегда будет шире, чем сосуд, который вы для нее приготовите.

Если мы мотивированы любовью, то наши поступки сами собой будут: прощать, думать о любимом, не видеть зла. Но если мы все это делаем не потому, что мотивированы любовью, а потому, что так надо, через силу то в этом нет никакого смысла. Никакой ценности. Единственная ценная вещь – это сохранять в себе сам мотив. Само чувство. И если вы чувствуете, что какие-то ваши действия, даже правильные и нужные будут убивать ваш мотив, то откажитесь от действий, но сохраните в себе чувство.

Разве можно обижаться или злословить на кого-то и, при этом, его любить? Нет конечно.

Любовь ничего не делает ради чего-то. Это состояние. Любовь делает что-то потому, что она такая есть.

Любовь навсегда изменяет химический состав вашей крови. Вы преображаетесь и становитесь другим. Физически другим.

Кто любит, тот и поступает по любви и это видно. А кто не любит, тот поступает не по любви и это тоже видно. Вот человек плачет, что у него нет любви, а думает только о себе. Так ты думай не о себе, а о том, кого любишь и все остальное приложится. Любящее сердце не обижается, не заносится, не злится.

Любовь не выносит суеты. Разве можно думать о том, хорошо ли мне будет, и что мне будет и как мне будет и, при этом открыть сердце для любви? Там, где человек суетится о себе, там он начинает бояться, а там, где страхи, там любви места не остается.

Каждый ребенок любит. Посмотрите, как открыты миру дети, как они умеют радоваться, как они доступны для любви. Любой, кто посмотрит на детей, видит, как светятся их глаза, как много в них жизни. Вот, что такое любовь. И все мы были этими детьми. Но что-то происходит с нами и этот свет хоронится под горой разочарований, обид, страхов, неудач и предательства. И нужно много храбрости и смелости и упорства, чтобы теперь, когда мы стали взрослыми заново открыть себя для любви. Это и значит - стать зрелыми.

Зрелый человек не боится любви. Зрелый человек не боится любить. Зрелый человек знает, как это больно, когда любовь уходит или не взаимна, но все равно любит.

Абсолютная цель зла – это отвлечь нас от любви. Все. Не сделать нас несчастными. Это все следствие. Главное, чтобы мы не были влюблены. Чтобы мы не любили.

Очень многие вокруг вас будут пытаться снизить ценность любви. Уменьшить необходимость наших усилий по ее сохранению. Но посмотрите на них. Они все несчастны, ведь человек отрицающий любовь отрицает и дружбу, и честность, и верность, которые держатся именно на любви, а на них уже держится все остальное.

Что любовь не вечна, что ее нет или, что она проходит или, что ее невозможно сохранить на всю жизнь, что она не так ценна, как кажется, что можно жить и без нее: так учат других те, кто не сохранил любовь, кто разочаровался в ней, кто никогда и не знал ее. Но что они сделали, чтобы любовь пришла к ним, что сделали, чтобы удержать ее, что сделали, чтобы сохранить ее? Ищите свою любовь. Оберегайте свою любовь. Подпитывайте ее огонь. Не разрушайте ее неверием, цинизмом или ленью, и она останется с вами навсегда. Любовь вечна по своей природе, это мы не вечны без нее.

Чтобы не случилось, любящий человек может сказать: я устал, мне больно, грустно, но я люблю тебя и для того, чтобы сделать тебя счастливой/ым, я найду силы. Мир может иногда казаться мне не самым лучшим местом для жизни, но я знаю, что возвращаюсь домой к той/тому, кого я люблю. Мир, в котором есть тот, кого я люблю, и кто любит меня – это самое прекрасное чудо. И те, кто отвернулся от любви, те, кто поддался боли, соблазнам, разочарованию – ОНИ ВСЕ НЕСЧАСТНЫ.






В БИБЛИОТЕКУ

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

НА ГЛАВНУЮ
Молитва мужчины, который любит женщину.
КОНТАКТЫ       НА ГЛАВНУЮ

Как сделать так, чтобы любовь не уходила?
Как узнать, что ее прогоняет из отношений и научиться вовремя и правильно реагировать?
Этому я могу научить вас при встрече.
Артемий Белов
Молитва мужчины, который любит женщину.