ОСТОРОЖНО! На этом сайте вы рискуете научиться реализовывать свои желания, встретить любимого человека и сохранить любовь в отношениях на всю жизнь. РИСКНЕМ? современная женщина

Счастливая Современная Женщина.

Настало время, когда несмотря на века дискриминации, современная женщина больше не придаток мужчины и не раба семьи, которая «суетою замотана». Она может быть такой, какой хочет.

Но какой должна быть современная женщина? Какой должна быть современная девушка, которая станет современной леди? В материальном, духовном, социальном и творческом плане – какая она должна быть?

Не так-то легко дать описание идеальной современной женщины (девушки). Ей также, как и раньше хочется найти нормального парня, (встретить мужчину своей судьбы) и выйти за него замуж. Она также боится остаться одна. Ей также хочется знать, что делать если парня нету и, где его можно встретить. Она также не уверенна в себе и в своем будущем.

И все же…

И все же счастливая современная женщина – это женщина, которая понимает, что ее удовольствие и радость являются главным в ее жизни. Является ее религией и ее верой. Если мужчина постигает смысл своей жизни умом, то женщина постигает саму себя и цель своей жизни через чувство и тело. А это значит, не через страх и стыд, а через счастье и удовольствие. «Ветхозаветной» женщине мешал долг, который практически делал ее бесправной, но новая женщина свободна. А свобода нужна человеку только, если привносит в его жизнь больше счастья и удовольствия. Чем больше человек способен получать удовольствие, тем больше он духовен и тем больше его способность любить. И если женщине дарит радость шоколад, то это может быть ее путем духовного развития. Правда, если шоколад становится зависимостью, то это показатель, что ей не хватает чувств в жизни.

И вот тут надо бы чтобы девушка осознала: она свободна от долга. Она больше никому ничего не должна. Но ей самой будет тяжело без долга потому, что не на что будет опереться. Женщина бескрайна, как океан, но края нужны. И за этот аспект ее жизни отвечает мужчина. Только теперь он не хозяин, а друг. Современная счастливая женщина – это друг и равный партнер. Беда тем мужчинам, которые этого не понимают и пытаются одеть на нее ошейник. И в партнерстве она проявит себя лучше и полнее, чем мужчина. Правда, хоть мужчина и не часто мог быть хорошим партнером, но его можно и нужно простить: роль хозяина ему тоже была навязана обществом и тоже мешала быть равным партнером и другом.

Не смотря на тысячелетия дискриминации женщин, женская культура всегда существовала параллельно с мужской во все века. (ведовство, вичкрафт, бабушки, которые заговаривают и привораживают – все это женская субкультура, которая веками живет рядом с официальной мужской и показывает, что мир не мужской. В Мексике вообще эта женская субкультура была так сильна, что мужчины были вынуждены ответить на нее культурой мачизма. Женщина ведьма имела очень сильную власть над мужчиной и для защиты от нее он выражал себя, как мачо, то есть человека настолько мужественного, что ему не нужно было бояться никаких женских чар. В Европе же инквизиция постаралась почти полностью уничтожить эту субкультуру, но она никуда не делась) Мир общий. И пока одна его сторона в подполье – он не станет счастливым. В принципе худшее, что может сделать женщина – это самой отказаться от этой субкультуры и начать делать карьеру и строить жизнь по мужскому типу. На деле же любое умаление женщины вредит обоим полам. Ведь чем слабее ваш оппонент, тем больше и вы расслабляетесь. Унижая женщину мужчина сам теряет мужество. А рядом с таким мужчиной и женщина теряет женственность.

Так, что сейчас настало самое лучшее время для женщины и для ее самореализации. Для женской самореализации не важно 20 вам лет или 40 или даже 80. Важно то, что человек, который нашел свое место в жизни не может быть несчастлив. И дело не в том, сколько времени осталось и какой ждет успех, а в том только, чтобы найти и пойти по своему пути. Это как в сексе: оргазм – хорошо, но удовольствие не только в нем, а в самом процессе.

Современная девушка должна быть само реализованной. А это значит - точно знать и осознавать свои желания и знать, как их реализовать. И не просто желания, а сокровенные желания. Но и это еще не все. Нужно встретить того, кто поможет вам поверить в себя, поможет воплотить их. Раньше эту задачу должен был бы выполнять мужчина. Идеальный мужчина мог не просто выслушать, но выспросить, вытащить из женского подсознания ее страхи и тревоги. Мог и умел через близость успокоить ее и сделать уверенной в себе. Он не делал этого потому, что отношения были не равны. Теперь современная леди может и должна рассчитывать на встречу с таким другом. Но ей самой нужно быть готовой к этой встрече. Ей нужно еще больше чем раньше знать: чего хочет она сама – от жизни, от партнера и от себя. Умение осознавать свои желания – это ключ к счастливой жизни современной женщины. Я могу порекомендовать вам прочесть книгу "Искусство мотивации\или человек, как сумма своих желаний" или пройти со мной «Курс Реализации Желаний», который поможет вам всего за несколько занятий полностью осознать все свои желания; даже скрытые. Вы и не подозреваете, сколько в вас есть скрытых желаний, которые двигают вашу жизнь совсем не туда, куда вы хотите. После выполнения нескольких простых заданий вы сможете жить совершенно другой жизнью. Более осознанной и счастливой. Не стоит откладывать. Выполнение первого задания можно начать прямо сейчас.



В БИБЛИОТЕКУ

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

НА ГЛАВНУЮ
счастливая современная женщина
КОНТАКТЫ       НА ГЛАВНУЮ

Как сделать так, чтобы любовь не уходила?
Как узнать, что ее прогоняет из отношений и научиться вовремя и правильно реагировать?
Этому я могу научить вас при встрече.
Артемий Белов
какой должна быть современная девушка