ОСТОРОЖНО! На этом сайте вы рискуете научиться реализовывать свои желания, встретить любимого человека и сохранить любовь в отношениях на всю жизнь. РИСКНЕМ? реализовать желания

Приходите ко мне на консультацию.



Посоветуйте психолога. Какую консультацию порекомендуете? Как выбрать правильного консультанта? Вопрос не простой. У одного проблема в семье и требуется семейный консультант. У другого на работе и нужен психолог, работающий с личными проблемами, а третьего надо вытаскивать из глубокой эмоциональной ямы.

А вы не пробовали подойти к своему счастью системно? Не решать проблемы, а убрать их источник раз и навсегда.
И тогда я рекомендую приходить на консультацию ко мне. Почему? Потому, что, в отличии от психологов, которые начинают решать проблемы, я сразу же настраиваю вас выбрать способ жить счастливо. Проблемы никогда не исчезнут полностью, но можно всю жизнь их решать, и они не кончатся, а можно жить такой жизнью, когда проблемы вообще слетают с вас как с гуся вода. Что лучше? Всю жизнь бегать по консультациям или научиться жить так, чтобы уже никогда не нуждаться в профессиональной психологической помощи?

Что для этого нужно?

Понять, что, если у вас ничего не болит – это не значит, что все в порядке и вы здоровы. Всегда можно не просто улучшить жизнь, а сделать ее на порядок счастливее, полнее и радостнее.

И тогда нужно только точно определить, чего вы хотите от жизни, построить план, и начать с первого шага.

Многие не рассчитывают на счастье потому, что уже не верят в него. Им бы так, подлатать по мелочи нервишки и жить как-нибудь дальше. Они привыкли, что в жизни приходится делать не то, что хочешь, а то, что надо. Что терпеть – это благое дело, а собственные желания – это причина расстройств.

Однако, все проблемы начинаются именно тогда, когда происходит что-то что мы не хотим, или мы делаем не то, что хотим, или другой делает не то, что мы хотим. Наши желания – это и ключ к пониманию того, кто мы и дверь к глубокому пониманию цели своей жизни на земле.

Очень часто вы и сами точно не понимаете, а где корень проблемы: в вас? в нем? в ситуации? Это и есть главный признак всех людей, которые обращаются за консультацией к психологу: они не совсем точно осознают свои настоящие желания и то, как их достичь.

Нас всех приучили делать не то, что мы хотим, и даже хотеть не то, что хочется, а то, что можно. Поэтому… Когда человек ко мне приходит на консультацию, он или она, уже так глубоко завязли и запутались, что решение одной проблемы просто вытаскивает следующую, следующую, следующую… Конечно, я сначала узнаю, что человека ко мне привело, потом пытаюсь докопаться до самого корня проблемы. Но я всегда помогаю человеку правильно определить ВСЕ его желания. Из них составить список его целей. И только потом начинаю помогать ему реализовывать желания, мечты, достигать цели.

И как бы потом наши отношения не сложились, но мой клиент уходит от меня с умением понимать точно, чего он хочет от жизни, от партнера и от себя. Ему потом гораздо легче жить той жизнью, какую ОН ХОЧЕТ, а не той, какую ему навязывают. Из его жизни раз и навсегда пропадает хаос или беспорядок потому, что в каждый момент своей жизни он осознает, что и для чего он делает, какая цель в данный момент достигается и как это все согласуется с его главной целью.

Как сказал один психолог, который сам пришел ко мне на консультацию:
«Ты даешь золото. Твои консультации дают такое облегчение в понимании того, что именно тебе нужно, это не передать словами».





В БИБЛИОТЕКУ

НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

НА ГЛАВНУЮ
консультация психолога в СПб
КОНТАКТЫ       НА ГЛАВНУЮ

Как сделать так, чтобы счастье не уходило?
Как узнать, какие сокровенные цели мне поможет реализовать сама вселенная?
Этому я могу научить вас при встрече.
Артемий Белов
консультации отношений