ОСТОРОЖНО! На этом сайте вы рискуете научиться реализовывать свои желания, встретить любимого человека и сохранить любовь в отношениях на всю жизнь. РИСКНЕМ? предназначение женщины

Предназначение женщины.

Предназначение женщины
Слишком часто я видел, что женщина, которая ищет свое предназначение, просто не совсем уверена в своей женственности. А это встречается почти только среди одиноких. Все попытки раскрыть предназначение женщины работой над собой только усиливают проблему. Вы знаете, какие женщины обычно мучается поиском женского предназначения? Умные, образованные, красивые, прошедшие какие-то курсы, занимающиеся спортом, но… с несложившейся личной жизнью.

Предназначение женщины раскрывается не через то, какая она сама по себе, а через ее отношения: с миром, с любимым, с детьми, с родителями. Раскрыть предназначение женщины женщина может только через отношения. Вы можете посмотреть, что по этому поводу говорят веды, библия, православие, ислам, астрология, нумерология, тесты и ваш гороскоп, но вы должны сами и своей душой почувствовать свое предназначение. Тогда это ваш личный опыт. И вас уже никто не собьет с выбранного пути. Только не дайте обмануть себя идеей материнства и самореализацией в одиночку. Это путь к одиночеству. Реализация – это в первую очередь отношения. Отношения – это в первую очередь ПАРТНЕР.

Но как же встретить свою вторую половинку, встретить свою любовь? Не устаю повторять, что для этого надо измениться самой. Стать внутренне другим человеком. Привлекательным. Не внешне. А для отношений. Реальность подстраивается под вас, когда вы меняетесь. Однако, для многих женщин подстраивание идет только внешнее. То, что вы будете выглядеть, как сексуальная куколка вовсе не значит, что вы будете счастливы. Скорее, наоборот. Женщине нужна знать совсем другой секрет, чтобы привлечь свою вторую половинку и встретить свою любовь. Чтобы привлечь к себе внимание нужно быть красивой. Но чтобы найти свою любовь нужно другое. Человеческая теплота. Но не обычная человеческая теплота, а ЖЕНСКАЯ.

Мужчина может быть счастлив, если ему удастся достичь какого-то социального статуса. Потому что это сделает его привлекательным в глазах многих женщин. Он сможет удовлетворяться не глубокими отношениями с женщиной, если у него будет все хорошо с работой. А вот женщине гораздо труднее стать счастливее. Раньше женщина, не сумевшая реализовать себя через партнерство, полностью переключалась на реализацию себя через материнство. Но материнство одинокой женщины затруднено если нет материальной опоры, а если потратить время на карьеру, то останется ли время на детей? Кстати, сейчас многие женщины, вообще не рассчитывая на мужчин (а если честно, то на возможность реализоваться в отношениях с мужчиной) так и планируют свою жизнь: до 35 лет карьера и быт, а после успеть вскочить в последний вагон материнства, чтобы реализоваться, как мать (и тут, кстати у многих в 35-40 лет ТОЖЕ не получается). Но дети вырастут и что? Снова одна? Отношения – это прежде всего партнер.

Да, быть партнером – это большой труд, а быть надежным партнером, нужным партнером – это еще и большая реализация всех душевных качеств человека, в том числе и женщины. В партнерстве не только раскрывается предназначение человека, но и его реализация. Быть хорошим родителем не так трудно, как быть хорошим партнером. Все живые существа на земле эволюционно к этому готовы. Любая корова для своего теленка – лучшая мать. И ее этому никто не учил. Даже кукушка знает, как выбрать чужое гнездо так, чтобы кукушонок в нем хорошо рос. А вот сделать шаг за пределы родительской функции, в область дружбы, партнерства и творчества – вот в чем полное раскрытие предназначения женщины – это сейчас для многих женщин недостижимая мечта.

Но знаете, в чем дело? В глубине души любая женщина знает, что ее реализация себя, как женщины прежде всего в том, чтобы быть любимой сильным и мужественным мужчиной. И у каждой женщины есть все необходимое, чтобы вызвать эти чувства. Просто не надо опускать руки. Надо начать, хоть это и сложно делать первые шаги к партнерству. Я верю, что полностью реализоваться, как женщина, женщина сможет не благодаря какому-то семинару, а только рядом с тем, кому она поможет реализоваться в его мужественности. На этом пути я могу вас консультировать, чтобы вы не заблудились и не отчаялись, а нашли свое предназначение. А для вас предназначение жизни человека – быть счастливой.
Написано об этом уже много, но конкретную программу действий можно построить на консультациях. Потому, что я знаю основную причину женской нереализованности и причины ее одиночества.

В БИБЛИОТЕКУ
Экстаз, как состояние души
КОНТАКТЫ       НА ГЛАВНУЮ
Желаю вам счастья!!! Предназначение женщины