ОСТОРОЖНО! На этом сайте вы рискуете научиться реализовывать свои желания, встретить любимого человека и сохранить любовь в отношениях на всю жизнь. РИСКНЕМ? реализовать желания

Формула счастья.

Формула счастья, успеха, самореализации и духовного роста.

Не хочу хвастаться, но я раскрыл секрет счастья, успеха, самореализации и постоянного духовного роста. Учтите: я вам сейчас ничего не продаю, а сам секрет настолько прост, что вы сможете воспользоваться им и без моей помощи. Поэтому я прошу меня всего лишь выслушать (буду краток).

Итак, формула и в самом деле проста:

Успех, счастье, реализация
=
Психическая энергия
Х
Гармоничность характера.

Эту формулу можно объяснить строго научными законами и терминами, а можно и эзотерическим языком. Все равно везде все совпадет. Сильная энергетика дает в жизни не только энтузиазм, но и более легкое воплощение целей, а гармоничность позволяет обходить большинство граблей и ловушек.

Главный же вопрос в том, КАК СТАТЬ ГАРМОНИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С МОЩНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ??? Что сделать, чтобы просыпаться и с энтузиазмом достигать цели без допинга в виде кофе (в лучшем случае), и не лечить тоску пирожными или алкоголем?

Так вот, это еще проще. Не знаю, кем так было задумано (подозреваю бога:-), но у женщин выше энергетика, а у мужчин способность решать проблемы. Более того, при правильных отношениях мужчины и женщины постоянно происходит повышение энергетического уровня и гармоничности пары. А чем выше уровень энергии, тем более гармоничной должны быть партнеры. То есть, смотрите, если партнеры не работают над собой, то их начинает разрушать высокий энергетический заряд. Ссоры и скандалы – это как раз способ негармоничной пары выпустить пар (простите за каламбур). То есть, если бы мы знали точно, как именно мужчине и женщине вести себя в отношениях, то люди бы давно уже в целом, как человечество вышли на новый духовный уровень. Проблема планеты в целом или отдельного человека в принципе решается на уровне обычной человеческой пары. Понятно? Женщина почти всегда чувствует своего партнера если он врет, трусит или отдаляется – все это сама природа дала ей, чтобы мужчина оставался перед ней как перед зеркалом и знал, в какую сторону духовно расти. А на этот рост женщина и давала энергетическую подпитку. Много веков или даже тысячелетия мужчины утверждали, что они главные, а женщина — это некий довесок. То, что партнерство требует РАВНЫХ отношений, мужчины долго не понимали. Теперь же в век равноправия и эмансипации у нас у всех появляется шанс для того, чтобы строить правильные отношения.

Я утверждаю, что те пары, которые поймут это смогут легко воспользоваться указанной формулой успеха, счастья и духовного развития. Мужчина и женщина так и задуманы, как равные духовные учителя друг для друга. Да, что я тут говорю об очевидных вещах?! Еще Лев Толстой говорил, что счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

Если есть вопросы, то предлагаю ознакомиться с моими статьями на сайте supermusa.com и, в крайнем случае, если самим лень разбираться в этих простых вещах, звонить мне и записываться на консультацию. Я разработаю для пары и для отдельного человека план работы, чтобы эта формула заработала.


В БИБЛИОТЕКУ к другим статьям
формула счастья
СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ


Главная причина того, что формула счастья не работает.

Если вы согласны с той частью статьи о формуле самореализации, счастья и духовного роста, где я говорю, что проблема отдельного человека решается в паре, то ответ на вопрос: «почему формула счастья не работает» можно сформулировать более точно:

Что мешает отношениям развиваться и развивать партнеров?

Ответ один: собственное эго или, иначе говоря, эгоизм, гордыня, себялюбие, эгоцентризм и т.п. Партнерски отношение – это, в первую очередь способность договариваться, понимать друг друга, учитывать интересы друг друга, делать так, чтобы обоим было хорошо. А как это может быть возможно, если кто-то считает себя главнее, или лучше или ценнее? Когда я слышу у партнеров выражения типа: «я себя не на помойке нашел», «я приз», «я королева и меня надо добиваться», «это твои проблемы» то мне сразу видно, что человек пытается применить формула счастья для себя одного. Но работает-то она для двоих.

А это значит, что человек даже не понимает, что он делает. Если человек ставит себя в центр вселенной, то он АВТОМАТИЧЕСКИ становится рабом своих собственных реакций на окружающий его мир. А эти реакции делают нас слепыми. Мы теряем способность слышать другого. Что это за реакции? А вот: обида, гнев, раздражение, недовольство… Это основные. Пока они присутствуют, невозможно применить формулу счастья. Нужно в обязательном порядке ПРОРАБОТАТЬ все эти реакции, обсудить с партнером, простить и понять. Что называется, «очиститься и покаяться» только друг перед другом, а не перед чужим человеком. Собственно, это и есть основная работа по гармонизации отношений. Чем лучше и качественнее она проводиться, тем больше энергии попадает в отношения и тем легче паре достигать общие цели. Цели же могут быть какие угодно: покупка яхты или спасение мира, важно, что достигаться они будут тем эффективнее, чем больше гармонии между партнерами.
цель любви