ОСТОРОЖНО! На этом сайте вы рискуете научиться реализовывать свои желания, встретить любимого человека и сохранить любовь в отношениях на всю жизнь. РИСКНЕМ? реализовать желания

Л.С.Илюшин "HEARТИЯ мужчины влюбленного в женщину"



1. Для того, чтобы быть вместе, воплощать своим совпадением в пространстве, времени, обстоятельствах, определяемых словами - «з д е с т ь», «сейчастье», мужчина должен принимать Женщину безраздельно. Нужно всем своим существом быть с Женщиной. Но этого мало... Нужно быть самой этой Женщиной. Но и этого недостаточно. Необходимо быть «этой Женщиной, влюблённой в тебя, влюблённого в неё». Научиться этому сразу и навсегда невозможно. Для этого нужна вся жизнь. О которой и пишут сказки, заканчивая их словами - «...и жили долго и счастливо...»

2. Что Ты сегодня подарил Любимой Женщине? Что ещё собираешься подарить? Что ты сделал для того, чтобы Любимая Женщина улыбнулась? Поблагодарил ли ты её за то, что она приняла твой подарок?
Не размышляй долго о том, ЧТО подарить. Всё. Вообще — всё. То, что есть и то, что будет. Потому что всё и будет только в том случае, если она будет тебе улыбаться. Даже во сне. Когда те, кого мы любим, улыбаются нам даже во сне, понимаешь для чего живёшь, почему и как одновременно...

3. Да, «любить» - это быть добрым, умным, сильным, красивым, наконец. Но по-настоящему счастлива любимая Женщина тогда, когда рядом с ней счастливый мужчина. В этом Боженственная суть и смысл женской любви. Женская интуиция на счастье — абсолютна. Она всегда безошибочно, по нескольким молекулам эндорфинов в вашем общем воздухе, по едва уловимым токам мозга, по шорохам кровотока твоего сердца понимает счастлив ты или нет. Будь счастлив с любимой Женщиной — этим ты делаешь её счастливее.

4. «Угадывать», «предугадывать» желания Женщины... Это не то, чему стоит учиться изо всех сил, тренируя свою интуицию и изобретательность. Ни того, ни другого тебе всё равно не хватит. Женский ум изначально содержит в себе мужской. А не наоборот, как думают многие «убогие двуногие»... Учись ПОНИМАТЬ желания любимой Женщины. Понимать так, чтобы она могла сказать: «меня никто не понимает ТАК, как понимаешь меня Ты».

5. Есть очень много дел, которыми можно заниматься вместе с любимой Женщиной. От строительства дома до подсчёта звёзд на небе. Вместе можно даже молчать. Обо всём. Что уже сказано и ещё только будет. Любое совместное дело — это обмен жизненными смыслами, в результате которого ваш общий жизненный смысл удваивается. Но среди всех возможных занятий, затей, проектов есть одно, в котором любящие мужчина и женщина в буквальном смысле становятся друг другом. Это — творчество. Никогда нельзя пренебрегать возможностью творить с любимым человеком. Творить в любом жанре, виде искусства — во всём, что позволяет испытать восторг самим и принести радость окружающим. Пойте, пишите, танцуйте, рисуйте, придумывайте и чувствуйте вместе.

6. На слова «Я люблю Тебя» необходимо отвечать. Всегда. Сразу же. Делая паузу только для вдоха, если эти слова застали тебя на выдохе. Никогда не откладывай этот ответ. Никогда не отвечай на эти слова словами «Я тебя тоже», «взаимно», «я знаю». Здесь не подходит даже слово «спасибо». Сами по себе слова «Я люблю Тебя» настолько красивы и совершенны, что всегда заслуживают одного — быть повторенными в абсолютной точности. Если любимая Женщина произносит «Я люблю Тебя», единственное, что ты можешь сказать в ответ, чтобы осчастливить её и порадовать Господа Бога, это: «Я люблю Тебя».

7. У любви не бывает границ. Лишь края, за которыми небо. Это небо тревогой и негой взгляд пусть манит до дрожи ресниц. И пустой шелухой суета сметена ураганом желаний, из которых любое — «на грани», а за гранью маячит мечта. Безотчётная исповедь-сон завершается явью-молитвой, и в разгоне сердечного ритма колокольный поёт перезвон.
Для признания слов не жалей - станут лёгкими крыльями строки, будет долгим полёт и высоким в небе, где не бывает дождей...

8. Игра — родная, любимая сестра Любви. Азартная, но бескорыстная. Способная быть абсолютно понятной, очевидной и бесконечно трудной одновременно. Иногда — безумной, но никогда бесчувственной. Никогда не играй «в любовь». Никогда не ставь в игре любовь «на кон». Если тебе повезло любить и быть любимым Женщиной, играй не с ней. Играй для неё. Играй р а д и Любви. Не наоборот. И тогда ваша Игра всегда будет вашей ИгРадостью...

9. У Хэмингуэя есть удивительно точная, пронзительная мысль. Образ. "Женщину теряешь так же, как теряешь свой батальон: из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжелых условий. И еще - из-за собственного скотства". (с)
Вот это самое "и ещё" и делает из талантливого писателя — Гения...
Выучи эти слова наизусть. И никогда не позволяй себе четырёх вещей: ревности, обиды, пошлости и цинизма. Потому что это и есть то самое «скотство». Предательство и унижение любимой Женщины.

10. Любовь - это потребность быть благодарным за любое(!) совпадение с другим человеком.
Любовь - это высшая степень соединения зависимости и свободы. Безусловная потребность и… способность быть таким, каким тебя любит другой человек.
Любовь — это дружба с человеком, в которого влюблён. Взаимная, бескорыстная потребность продолжать разговор, начатый словами «Я люблю Тебя».
Ради Любви "делать" ничего не нужно. Она сама и есть - "делать". Делать нужно ради себя. Потому что лишь становясь лучше, мы можем делать других счастливее. А в этом и есть смысл человеческого бытия.

11. В жизни много проблем, загадок, противоречий, трудностей, тупиков и лабиринтов. Ты уже ищешь и будешь продолжать искать свои ответы на главные вопросы собственной жизни. Читать книги, думать, придумывать, проверять и перепроверять найденное. Помни одно — г-LOVE-ное правило. Ответы на любые вопросы, поиски всех решений, создание самых смелых теорий следует начинать с того, что внимательно смотреть в Глаза Любимой Женщины. Они — центр любой системы координат в любом количестве измерений. Они — твой «Ответчик». Тебе нужно лишь отыскать недостающую часть решения...

12. Не спрашивай у Женщины, любит ли она тебя. Если это так, она сама тебе об этом скажет. Спроси, хочет ли она, чтобы ты воспитывал её детей. От её ответа на этот вопрос зависит вся твоя дальнейшая жизнь. И если ты получишь ответ «да», храни его всю жизнь с тем, чтобы научить этому вопросу и ответу на него ваших детей. И благодари своих родителей за то, что ты таков, какой есть...

13. Пусть твоей ежеутренней молитвой будет: «Господи, спасибо, что учишь и хранишь меня через любовь этой Женщины. Господи, спасибо, что позволяешь любить Тебя, любя Женщину, которую создал и любишь Ты». Пусть твоим ежевечерним желанием будет желание увидеть во сне Женщину, которую ты любишь наяву. Думай, чувствуй так и будь счастлив, если получается каждый день, хотя бы ненадолго подержать любимую Женщину за руку...

14. Есть три вещи, которые ты всегда должен хранить и беречь больше, чем даже своё собственное «я». Потому что его сохранит и сбережёт для тебя Женщина, которую ты любишь.
Вот эти три вещи:
- Сон любимой Женщины. Сделай всё, чтобы он был всегда спокойным и достаточным;
- Слёзы любимой Женщины. Сделай всё, чтобы их никто и никогда не видел. Даже она сама.
- Мечты любимой Женщины. Сделай всё, чтобы они исполнялись, но не заканчивались.

15. Влюблённость - инструмент резьбы по сердцу. И можно действительно создать шедевр. Под названием Любовь. Но. Есть 2 условия. Резьба - без наркоза. И сердце одно. А риск ровно 50 на 50. Всё очень честно. И очень трудно. И никто никому ничего не «должен». Но каждый друг другу не-об-хо-дим.

16. Алфавит. Пиши письма Женщине, которую ты любишь. Это твои чувства, которые можно чувствовать снова и снова, перечитывая письмо. Пиши не только в разлуке, пиши в близости, в пространстве общего дома, дня, дела и отдыха.
Вот всё, что тебе для этого нужно: «алфавит». Бери столько, сколько надо и не жалей ни времени, ни бумаги. Ведь такого читателя, как у тебя нет больше ни у кого на свете.

17. Это не пустой листок. Попроси Женщину, которую ты любишь, написать здесь то, что она хочет. Поверь, она знает, ЧТО написать...







18. Береги себя.
Береги себя от равнодушия, ревности, лени, раздражительности, лжи, болезни, тоски и цинизма. Береги себя, ради Бога. И для счастья любить и быть любимым...









В БИБЛИОТЕКУ к другим секретам.
любимая женщина
НА ЗАНЯТИЯ       НА ГЛАВНУЮ
Экстаз, как состояние души...
Экстаз, как состояние души